Обеденный зал столовой санатория рассчитан на 130 посадочных мест, прием пищи организован в одну смену, обслуживание ведется официантами. Проводится предварительная сервировка столов с обеспечением стилевого единства посуды и приборов.
Разработано и используется рациональное пятиразовое общее меню, которое составляется с учетом натуральных норм питания, современных требований физиологии питания и диетотерапии. Назначаются диеты в соответствии с состоянием здоровья отдыхающих. В меню включаются блюда из свежих овощей, соков, фруктов, кисломолочных продуктов. Готовятся блюда национальной кухни и фирменные блюда. Обеспечено разнообразие блюд в дневных меню по дням недели и по приемам пищи.
Имеется также бар, банкетный зал на 40 посадочных мест и столовая на 260 посадочных мест в период летней оздоровительной кампании.
Режим питания:
Завтрак | 9.00-10.00 |
Обед | 13.00-14.00 |
Полдник | 16.00-16.30 |
Ужин | 18.00-18.30 |
Второй ужин | вместе с ужином |