`

Обеденный зал столовой санатория рассчитан на 130 посадочных мест, прием пищи организован в одну смену, обслуживание ведется официантами. Проводится предварительная сервировка столов с обеспечением стилевого единства посуды и приборов.

Разработано и используется рациональное пятиразовое общее меню, которое составляется с учетом натуральных норм питания,  современных требований физиологии питания и диетотерапии. Назначаются диеты в соответствии с состоянием здоровья отдыхающих. В меню включаются блюда из свежих овощей, соков, фруктов, кисломолочных продуктов. Готовятся блюда национальной кухни и фирменные блюда. Обеспечено разнообразие блюд в дневных меню по дням недели и по приемам пищи. 

Имеется также бар, банкетный зал на 40 посадочных мест и столовая на 260 посадочных мест  в период летней  оздоровительной кампании.

Режим питания:

Завтрак 9.00-10.00
Обед 13.00-14.00
Полдник 16.00-16.30
Ужин 18.00-18.30
Второй ужин вместе с ужином